Oeuf parfait, velouté crémeux à l’ail, oignons frits, chips d’ail & huile aux herbes
10€
Tataki de patate douce & mayonnaise épicée, duo de sésame & sauce soja
8€
Courge butternut rôtie au citron confit, poivre timut & noix, bouillon au Grana Padano & copeaux de Grana Padano
9€
Terrine maison du moment, pickles & toasts
9€
Saint Marcellin rôti au chorizo, miel & herbes de Provence
10€
Saucisson d’Arles «Le Mistral» & pommes à l’huile (servi tiède)
12€
PLATS / MAIN COURSES
Filet de daurade rôti en portefeuille & sauce légèrement relevée aux agrumes, mangue & gingembre
23€
Dentelles de Cucugnan (pâtes de blé dur bio) au citron confit, ail, citronnelle & copeaux de Grana Padano
16€
Poitrine de cochon marinée croustillante & sauce sweet chili
20€
Ballotine de poulet façon cordon bleu (pastrami & cheddar fumé)
20€
Saucisse maison snackée parfumée à la sauge & graines de fenouille & jus de viande corsé
20€
Ribs de boeuf double cuisson (basse température & juste snackée) & sauce barbecue maison
23€
LE SMASH BURGER DE JOOLS Bun brioché, double steaks de boeuf haché JOOLS, cheddar affiné & fumé, pickles, sauce crémeuse à l’estragon & cornichon aigre-doux
20€
LE POULETTE BURGER : Bun brioché, poulet crispy JOOLS, sauce maison, cheddar affiné & fumé & pickles d’oignons
18€
Notre Caesar : Salade, poulet crispy JOOLS, pickles, croûtons au thym, œuf dur, copeaux de Grana Padano & sauce Caesar maison
17€
Le bowl de saison (La version veggie 16€) : Riz à l’ail, patates douces, tomates cerises, pickles de concombre, edamame, radis, pois chiches, vinaigrette & sashimi de daurade
19€
ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX
Purée de légume de saison / Seasonal vegetable purée
Lentilles vertes au lait de coco / Green lentils
Frites maison & épices cajun / French fries & cajun spices
Riz blanc de camargue parfumé à l’ail / Camargue rice perfumed with garlic
Salade verte / Green salad
DESSERTS
Le fruit : Tatin revisitée sur biscuit sablé & caramel beurre salé
8€
Le cheesecake by JOOLS : Cheesecake crémeux à la vanille & base speculoos
9€
Le finger : Crémeux au citron sur biscuit breton, glaçage rhum-menthe, crème montée vanillée